posudarak.ru




Посуда для суши, суши-баров и японских ресторанов RAK Porcelain

Культура Японии - это стремление к эстетике и минимализму,  а японская кухня и посуда для суши-баров и японских ресторанов неотделимая часть японской культуры.
Главным требованием к фарфоровой посуде для японской кухни является ее простота и функциональность.

Посуда для ресторанов RAK Porcelain представляет профессиональную фарфоровую посуду для японских ресторанов и суши-баров, которая  выполнена в лучших традициях японской кухни и идеальна для подачи суши  и блюд японской кухни. Все коллекции фарфоровой посуды для  японских ресторанов и суши-баров эстетичны, имеют простые формы, но в тоже время коллекции профессиональной фарфоровой  посуды для японских ресторанов и суши-баров разнообразны и их можно использовать для подачи всех блюд японской кухни в ресторанах паназиатской, японской, восточных кухни и суши-баров.

Набор японской фарфоровой посуды для суши и роллов, миски для супов, салатов,  роллов, суши, сашими разнообразен.  Миски для супа "мисо" и риса, тарелки и соусники для соевого соуса представлены в виде круга, овала, прямоугольника, ромба, бабочки, листика, капли, полумесяца, каноэ…

Главное отличие профессиональной фарфоровой посуды для японской кухни от европейской  посуды - это ее миниатюрность. Как правило, порции еды  не так уж и велики, поэтому нет необходимости использовать большие блюда и тарелки, главная задача фарфоровой посуды для японской кухни  и суши-баров подчеркивать содержимое тарелки. Блюда в японской кухне не смешиваются, все подаются отдельно, поэтому для фарфоровой посуды в японском ресторане важны небольшие размеры и интересные формы профессиональной посуды для подачи блюд в японских ресторанах и суши-барах.

Купить профессиональную фарфоровую посуду для суши, для японской кухни, для подачи роллов и сашими вы можете приобрести производителя профессиональной фарфоровой посуды  для японских ресторанов и суши-баров.

Посуда RAK Porcelain для ресторанов с японской кухней и суши-баров:

Обычный набор фарфоровой посуды для суши и блюд в японской кухни в японском ресторане включает в себя следующие предметы:

  • На больших подставках обычно подают суши, роллы, сашими и другие блюда. Эта профессиональная посуда для суши размером от 24 до 35 см, а которой в традиционной японской стилистике подачи суши в японском ресторане располагаются заказанные блюда.
  • Для подачи рыбы в японском ресторане используются фарфоровые квадратные или прямоугольные блюда и тарелки, это важный элемент в наборе посуды для японской кухни. Размер фарфоровой посуды для суши в японском ресторане  может быть различным, как и форма подносов  в наборе посуды для суши в японском ресторане.
  • Миска для подачи  риса в японском ресторане, как правило,  диаметром от 9 до 12 см, не более 300 мл объема. Может быть круглой или овальной, если речь идет о сервировке банкета в японском ресторане.
  • Миска для японского  супа или «мисо-супа» – чаша с ручками, напоминающая пиалу с плотно прилегающей крышкой, чтобы суп не остывал. По традиции японской кухни сначала нужно съесть содержимое супа, а потом выпить всю жидкость из чаши. Размер чаши для подачи супа в японском ресторане 270 мл, диаметр 12 см. 
  • Тарелка для подачи блюд японской кухни  в  японском ресторане и суши-баре может быть без борта или иметь вертикальный бортик или должна быть  слегка выгнутой, но так же без борта по краю тарелки. Фарфоровая тарелка для японской кухни в японском ресторане и суши-баре может быть с перегородкой внутри (тарелка «Инь-Янь»),  на фарфоровой тарелке в коллекции профессиональной посуды  для японской кухни и суши-бара уместно выделение небольшого квадратика в углу, или тарелка для подачи блюд в японском ресторане и суши-баре может иметь подставку для соусника.
  • Фарфоровая посуда для вторых блюд в японском ресторане и суши-баре бывает разных размеров. На каждого  обедающего необходимо два или три блюда от 7 до  12 см, две или три мисочки диаметром 7- 12 см – все это предназначено для подачи соусов, хрена васаби, в наборе фарфоровой посуды для подачи блюд японской кухни в японском ресторане и суши-баре должно быть несколько  фарфоровых квадратных тарелок или прямоугольных подносов, предназначенных  для тэмпуры, сукияки, сашими, набор фарфоровой посуды  для роллов и суши.
  • Для  разных видов приправ в японском ресторане и ресторане паназиатской кухни, суши-баре необходимо иметь  тарелочки, емкости для соуса, рамекины, миниатюрные квадратные боулы  диаметром не более  5-7 см. В них удобно подавать цитрусовый соус, ореховый соус, соус для угря, острую пасту из перца, соевый соус. Подается, как правило, два вида приправ при подаче на стол блюд из японской кухни.
  • Профессиональная фарфоровая посуда для горячей и холодной лапши в японском ресторане, паназиатском ресторане, суши-баре - это пиала диаметром 12 см и объемом от 270 до 450 мл. Также рамэн принято подавать в овальных боулах или квадратных чашах с крышкой размером 15х15 см.
  • Профессиональная фарфоровая посуда для соуса  в японской кухне имеет вид цилиндрических или высоких квадратных соусников высотой от 5 до 10 см. Набор соусников для японского ресторана должен быть всегда в запасе, ведь соусы - это важная часть японской кухни. Профессиональная фарфоровая посуда RAK Porcelain это широкий выбор фарфоровых соусников для японского ресторана, ресторана паназиатской кухни, суши-баров начиная с миниатюрных соусничков  объемом от 10 мл и заканчивая традиционными фарфоровыми бутылочками для соевого соуса,  масла и уксуса разных форм и объемов.
  • Подставки для палочек служат опорой для палочек, т. к. палочки не принято класть на стол во время трапезы, а также служат  украшением стола в японском ресторане.
  • Фарфоровая ложка для подачи блюд в японском ресторане должна быть глубокой и удобной. Она входит в набор профессиональной фарфоровой посуды при подаче супа "миса" и для нее существует фарфоровая подставка.
  • Фарфоровые кувшины и рюмки для сакэ  необходимы в японском ресторане,паназиатском ресторане, суши-баре. Рюмки для сакэ должны быть не более 30 мл, а бутылочка для сакэ - фарфоровой, чтобы напиток дольше оставался теплым.
  • Набор для посуды для чая в японском ресторане -  это фарфоровый чайник и пиалы для чая, не более 50 мл или просто чашка с блюдцем, как это принято в европейской сервировке.

Профессиональная фарфоровая посуда для японской кухни в японских ресторанах, паназиатских ресторанах, суши-баров - это набор профессиональной фарфоровой посуды для суши, роллов, мисо-супа, салатов, соусов, вторых блюд, сакэ и проведения чайной церемонии.

Сочетание различных форм фарфоровых тарелок и подносов для японской кухни, разных размеров  японской посуды для суши, роллов, сашими RAK Porcelain удовлетворяет требованиям профессионалов  и позволяет гостю японского ресторана, паназиатского ресторана, суши-бара созерцать сервировку блюда,  наслаждаться вкусом японской кухни и медитировать, медленно пережевывая пищу.

    +7 495 967 98 28
    Многоканальный
    +7 999 678 24 48
    WhatsApp, Telegram, Viber
    +7 999 878-39-69
    WhatsApp, Telegram, Viber


    ® Карта сайта
    Копирование контента только с разрешения администрации сайта