Концепция бортового питания – это не только еда и напитки. Посуда, столики-подносы, внешний вид меню, может быть, цветы – все это вносит вклад в атмосферу на борту и помогает усилить бренд авиакомпании. Особенно это важно для тех, кто летит первым классом. Все чаще авиакомпании практикуют индивидуальные приемы сервировки блюд бортового питания. Так, например, Emirates украшает подносы гвоздиками, а авиакомпания Luftgansa преподносит своим клиентам конфетку в изящном конверте.
Качество и выбор посуды для бортового питания различаются в зависимости от авиакомпании, продолжительности полёта и класса бронирования. Меню и сервировка в первом и бизнес-классе обязательно отличается от меню эконом-класса. Обычно питание подаётся в первом и бизнес-классах в фарфоровой посуде и стеклянных стаканах, а не в одноразовой посуде из пластика и картона как в эконом-классе. Кроме того, еда для бизнес-класса собирается вручную.
Мы предлагаем специально разработанную посуду для авиакейтеринга. Все формы подобраны в соответствии с размерами посуды для бортового питания и позволят путешественнику насладиться блюдами высокой кухней, подаваемыми на классической фарфоровой посуде.